tag:blogger.com,1999:blog-35171754.post5259146330580904735..comments2023-03-19T14:54:07.538+01:00Comments on Castiglio, il blog: Cena di inizio anno alla Bitta!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/05423336886027538741noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35171754.post-87482016605532796772009-01-12T22:52:00.000+01:002009-01-12T22:52:00.000+01:00A proposito della Crema Catalana...Ha ragione Nikk...A proposito della Crema Catalana...<BR/>Ha ragione Nikke 100% (se mi sente Maurizio mi spella...).<BR/>Però le sue specialità nei dolci sono altre. Quella sera, era pure un po' troppo fredda e "densa".<BR/>Quella del Cedrino il 28/12 era "World Class". <BR/>Ho detto.Lord Hyohttps://www.blogger.com/profile/00569939310759678551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35171754.post-31325584362793448882009-01-09T14:41:00.000+01:002009-01-09T14:41:00.000+01:00Io dico solo che per la prima volta mi son fatto r...Io dico solo che per la prima volta mi son fatto riportare a casa dalla Bene in quanto temporaneamente inabile alla guida....<BR/><BR/>...oste rum!!!<BR/><BR/>...Hic!Stefano Cionihttps://www.blogger.com/profile/07848488611604330006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35171754.post-73248108031300415472009-01-07T17:38:00.000+01:002009-01-07T17:38:00.000+01:00Prima di tutto un GRAZIE particolare a Lord che si...Prima di tutto un GRAZIE particolare a Lord che si è accollato l'onere del conto, per onorare una fastidiosa seppur usuale consuetudine delle cene da abbinarsi ai compleanni.<BR/><BR/>Effettivamente, cena e compagnia bomba... oltre agli amici di una vita, anche lo Chef è stato molto cordiale e ha permesso che la cosa assomigliasse molto ad una cena in famiglia (nel senso positivo).<BR/><BR/>La qualità degli ingredienti, come<BR/>consuetudine, è stata alta. Molto alta.<BR/>A mio avviso, livelli di prestigio per tutte le portate.<BR/>In particolare, per quanto mi riguarda, APERITIVO e PRIMI in generale sono stati veramente ottimi.<BR/>Gli struffoli (o come si chiamano) alla corsara (che fossero alla corsara sono sicuro) sono stati una scoperta lieta e molto molto appagante.<BR/>Rimanendo nei primi piatti un solo appunto per il classicissimo spaghetto con vongole, che non ho preso personalmente, ma che è risultato (sia in base alle testimonianze di Lord e Luxy, nonché a quella preziosa dell'onesto Chef) troppo sapido. <BR/><BR/>Anche i secondo sono stati, in generale, molto apprezzati.<BR/>Nel mio caso seppie (ripiene, in salsa fantasia): molto gustoso, ma forse non ottimo (ho trovato che l'ensemble avvilisse le seppie, che mi aspettavo dovessero essere più protagoniste del piatto, ma non è detto che la mia opinione valga qualche cosa). <BR/><BR/>Infine il dessert (nel mio caso un tiramisù) è stato consumato con grande soddisfazione.<BR/>D'altra parte, avendo assaggiato anche la crema catalana, mi viene spontanea una domanda: è un fatto solo psicologico che quella del Cedrino (soprattutto l'ultima) mi pajesse migliore di quella di Maurizio?<BR/><BR/>Del vino non posso parlare, perché ne capisco troppo poco. Comunque mi sembra proprio che la lista fosse ben fornita. La nostra scelta è ricaduta su di un bianco locale fino ai secondi.<BR/>Bianco siciliano, molto interessante, per la fine dei secondi.<BR/><BR/>Ciao e alla prossima ribotta!NiKKKehttps://www.blogger.com/profile/08429659618755401425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35171754.post-2545117451312948992009-01-06T17:58:00.000+01:002009-01-06T17:58:00.000+01:00Che dire?Una nuova scoperta gastronomica per me!!!...Che dire?<BR/>Una nuova scoperta gastronomica per me!!! E che scoperta!!!<BR/>Cena Ottima, posto bellissimo - l'unico appunto è che forse era leggermente (?) freddino, ma per vecchi lupi di mare come noi (?) cosa volete che sia una temperatura di pochi gradi al di sopra dello zero assoluto!!??<BR/>Sono sempre contento e sereno quando vengo a Castiglio e sto con voi, e sono lieto di essere capitato per una doppia ricorrenza da festeggiare gozzovigliando, come sempre è stato e sempre sarà!!! DEH!!!<BR/>A presto!!!skeletorhttps://www.blogger.com/profile/12529927424710661671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35171754.post-74146252424616057352009-01-06T14:02:00.000+01:002009-01-06T14:02:00.000+01:00Ho aggiunto il link ipertestuale al sito ed ho mes...Ho aggiunto il link ipertestuale al sito ed ho messo 2 tag al post per poterlo recuperare con maggiore facilita'.<BR/>Burp!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05423336886027538741noreply@blogger.com